Хороший иммунолог в Питере!
15 октября 2019 17:43
Девочки, посоветуйте грамотного иммунолога! Очень срочно нужно
Девочки, посоветуйте хорошего иммунолога в Питере! В "нашей" детской поликлинике мне совсем не нравится. Рассматриваю даже платных!
Девочки, посоветуйте, что подарить сыну? Всю голову сломала, ни ничего не придумала.. Игрушки вообще не вариант, их полный дом.. Лего подарят крестные..
Только СПб! В косметологическую клинику требуется администратор! График:понедельник, среда, четверг и суббота с 9.00 до 21.00. З/п сдельная. Тpебования: • Умeниe наxoдить подxoд к людям • Пунктуaльнocть • Вежливоcть • Oбщительнocть Ecли вы oблaдaeтe … Читать далее
Где за пару дней можно пройти всех врачей для сада??? Спб!
6 апреля 2019 13:11
Пришло направление в сад. Нужно проходить врачей. В поликлинике очень туго с записью к врачам, да и не все они находятся в одной поликлинике, нужно ездить.. Посоветуйте какие - нибудь мед центры, где можно быстро и недорого пройти врачей в короткие сроки … Читать далее
Возможно, вопрос покажется глупым, но все же.. Сын месяц назад переболел гриппом, вылечились, все ок. А вчера к нам приезжала подругас ребёнком, все тоже было нормально, а на утро звонит подруга и говорит что у ребёнка ночью поднялась высокая температура, … Читать далее
С того момента как сын начал есть сам большинство его одежды в пятнах..Пробовала кипячение, замачивание со средством Sanita, финское мыло пробовала, но толку почти нет.. А вещи жалко выбрасывать. Посоветуйте эффективные средства, плиз..
Всем привет) мы недавно переехали на ладожскую, а друзей новых ещё не завели.. Может кто-то ищет компанию для прогулок? Будем очень рады новым знакомствам) мы на наставников живём, сыну 2.3.
Сыну 2 года. Спит со мной с рождения. В кроватке может поспать 1-2 часа, а потом перебирается ко мне. Я не высыпаюсь..Как его научить спать в кроватке всю ночь?
У племянника уже 3 раз ни с того ни с сего появляется шишка на затылке. Первый раз это было, когда ребёнку было 3 мес. Сейчас малышу 10 мес. Хирург ничего толком не сказал, по УЗИ все ок. Вот сегодня опять. Ушибов, падений не было 100%. Шишка твёрдая … Читать далее