Девочки, посоветуйте, что подарить сыну? Всю голову сломала, ни ничего не придумала.. Игрушки вообще не вариант, их полный дом.. Лего подарят крестные..
Только СПб! В косметологическую клинику требуется администратор! График:понедельник, среда, четверг и суббота с 9.00 до 21.00. З/п сдельная. Тpебования: • Умeниe наxoдить подxoд к людям • Пунктуaльнocть • Вежливоcть • Oбщительнocть Ecли вы oблaдaeтe … Читать далее
Где за пару дней можно пройти всех врачей для сада??? Спб!
6 апреля 2019 13:11
Пришло направление в сад. Нужно проходить врачей. В поликлинике очень туго с записью к врачам, да и не все они находятся в одной поликлинике, нужно ездить.. Посоветуйте какие - нибудь мед центры, где можно быстро и недорого пройти врачей в короткие сроки … Читать далее
Возможно, вопрос покажется глупым, но все же.. Сын месяц назад переболел гриппом, вылечились, все ок. А вчера к нам приезжала подругас ребёнком, все тоже было нормально, а на утро звонит подруга и говорит что у ребёнка ночью поднялась высокая температура, … Читать далее
С того момента как сын начал есть сам большинство его одежды в пятнах..Пробовала кипячение, замачивание со средством Sanita, финское мыло пробовала, но толку почти нет.. А вещи жалко выбрасывать. Посоветуйте эффективные средства, плиз..
Всем привет) мы недавно переехали на ладожскую, а друзей новых ещё не завели.. Может кто-то ищет компанию для прогулок? Будем очень рады новым знакомствам) мы на наставников живём, сыну 2.3.
Сыну 2 года. Спит со мной с рождения. В кроватке может поспать 1-2 часа, а потом перебирается ко мне. Я не высыпаюсь..Как его научить спать в кроватке всю ночь?
У племянника уже 3 раз ни с того ни с сего появляется шишка на затылке. Первый раз это было, когда ребёнку было 3 мес. Сейчас малышу 10 мес. Хирург ничего толком не сказал, по УЗИ все ок. Вот сегодня опять. Ушибов, падений не было 100%. Шишка твёрдая … Читать далее