Девочки, короче я в себе неуверенна после родов… живота особо нет, да и не толстая и не худая!
Собираемся на свадьбу с мужем, он у меня красавчик, я тоже красивая, все говорят, но внутри прям не люблю себя ???
Как пойти уверенней на свадьбу. Макияж … Читать далее
17 февраля 2018 08:07
Девочки, у сына постоянно Сопли, высасываю аспиратором. Кажется начинаем заболевать .. что можно предпринять???
Девочки, убейте меня!!!!! Я уронила на ребёнка сотку,собиралась кому-то писать.
Боже он так орал,так плакал!!! Мне так плохо, я готова умереть. Боже, я не знаю, мне плохо. Я с ума схожу сейчас, сын заснул, но я как вспомню... его крики ,плачи... боже … Читать далее
14 февраля 2018 19:02
Девочки, как понять,что ребёнок наедается. У меня сейчас кризис лактации кажется ..пососёт мин 3-4,потом начинает куда-то смотрелись, даю , он дальше сосет .короче несерьёзно сосет. Да и молока кажется мало.и он начинает тянуть сосок .. не плачет вроде … Читать далее
10 февраля 2018 23:32
Девочки, я не пойму.вроде с лактацией проблем не было. Выпивала 4 литра воды да может и больше, ем много ,ради ребёнка! Груди забивались.! А сейчас именно последние 2 дня пью где-то 6 литра, ем тоже много, но груди пустые. Ребёнок ест,но напрягается … Читать далее
10 февраля 2018 14:01
Девочки, наверное смешно и глупо! Но задам таков вопрос. Когда я хожу по маленькому у меня текут слезы ?. После родов вот так. Не могу понять почему. Может кто знает ?
3 февраля 2018 13:14
Девочки,такой вопрос, моему сыну 2 месяца, почему ест 2 минуты и все. Больше не просит. Делаем отрыжку,даю опять, не хочет. Что он уже знает свою меру?
Когда то он больше ест, когда-то меньше, не пойму