Тема зубов. У моего сына режутся верхние зубы и он очень беспокойный, ночью вообще просыпается каждые 20 минут или ворочается не спит. Наш педиатр ничего не назначила из гелей для прорезывания, но я мажу его десна холисалом. Вчера дала Нурофен чтобы … Читать далее
24 января 2020 20:46
Кто нибудь удалил 8-й зуб? Как долго болело после удаления? И болели ли вообще десны после этого. Уже неделю как после удаления болит то верхняя часть челюста то нижняя. Такое ощущение что все зубы с правой стороны разом заболели. К врачу хожу через … Читать далее
17 января 2020 13:37
Девочки кто в нашем возрасте? Поделитесь чем вы кормите своих малышей кроме гв и смеси. Возможно мы поможем друг другу рассказывая о меню своих чад. Мой сын не признает каши вроде нестле, хейнц и тд. Кормлю супами разными. Фрукты тоже не ест. Что делать … Читать далее
2 января 2020 18:50
Мамочки все привет. Скажите что делать если у ребенка 9 месяцев нет аппетита. Мы на ив он ест только смесь, днем очень мало 1-2 раза. Кашки, пюре покупные и домашние не признает, также мясное пюре. Не знаю что ещё ему дать. Фрукты тоже не ест
16 декабря 2019 12:53
Мамочки может кто знает от чего может появиться грибок на теле ребенка если у нас нет домашних животных? Ходили к дерматологу сдали анализы и выявили грибок. Мы конечно будем лечиться, но интересно как мой сын заболел. Мы в свою очередь тоже нигде не … Читать далее
11 декабря 2019 16:29
Мамочки что это такое у сына на ручках вылезло? Я только под вечер увидела. Фото в коммент скину
22 ноября 2019 19:32
Девочки у сыночка запор еле как ходит в туалет. Что можно давать в нашем возрасте? Чернослив можно в прикорм добавить? Он так мучается бедный(
16 ноября 2019 19:11
Девочки у кого сыновья нашего возраста? Что умеют ваши малыши? Мой ещё не ползает только толкается назад и вокруг себя. Меня это беспокоит, но педиатр говорит что до 9 месяцев он ползет. Моему 12 го исполнилось 7 месяцев
2 ноября 2019 08:51
Опытные мамочки дайте совет. Какой размер зимнего комбинезона брать если рост моего малыша сейчас 71. 74 будет как раз, но ребенок то будет расти еще.
19 октября 2019 14:12
Девочки такой вопрос: в каких магазинах покупаете вещи ребенку? Чтобы качество хорошее было. Можно ссылки на эти магазины плизз. Интересует Москва