Теперь Соня подписывает все свои рисунки и подделки реально своим именем, а не как раньше - набор букв 😅 Без примера, подсказок и размышлений. Четко и по делу 😄
4 г. 5 мес.
Рецепт творожной запеканки
20 мая 2021 15:04
как в детском саду) Поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом.
Спасибо!
Скажите, ведь есть такие вакансии, типа подработка, набор текста для кого-либо?) Мне кажется, что я когда-то на такое натыкалась)) может быть, у вас есть контакты/предложения (проверенные!)? РБ, Минск. Спасибо)
чтобы были ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЕ ☝🏼 обязательное, реально работающее условие (чтобы дочка могла спокойно мыть руки и они не сломались 😅) и с функцией, так сказать, прослушивания. Я нажала на кнопочку и могу послушать, что происходит вокруг ребенка.
Что … Читать далее
В среднем через сколько дней становится легче дышать, не болит грудная клетка и перестаешь кашлять при каждом вдохе? Я уже неделю с явными симптомами и мне дышать только труднее. Если брать в процентном соотношении, полный вдох — это 100%, а я наполняю … Читать далее
Жду результат, но в принципе, я уверена что будет положительный. Вопрос вот в чем: кто болел, у вас тоже сильно болела спина и невыносимо кожа?! Именно кожа, особенно на спине? У меня по ощущениям, что с меня её сняли на живую 😭 даже от прикосновения … Читать далее