Девчонки , привет ! Подскажите те, кто уже рожал. Самый большой набор веса на какой триместр приходится ?))?? А то поправилась уже на 9 кг. Наверно это многова-то? Визуально не видно особо, а вот вчера на взвешивании была в шоке, на учёт станавилась … Читать далее
Всем привет !!!
18 октября 2017 13:14
Через 2 дня второй скрининг , и вечером в пятницу узнаем уже кого ждём(будет мероприятие в честь будущего малыша, будем лопать шар из которого посыпаться или голубые и розовые штучки) , чем ближе скрининг , тем почему -то мой интерес больше растёт … Читать далее
С нетерпением жду)))
11 октября 2017 11:15
Сегодня была на плановом посещении у врача.... безумно хорошо провела время пообщавшись со своим врачом )))))как с подругой встретилась ..... так рада, что все таки в частной клинике наблюдаюсь ....
Та и у врача этого уже много лето на осмотрах регулярных … Читать далее
Живот на 14 неделе
16 сентября 2017 18:13
Муж
Сегодня сказал:"ого у тебя уже живот ". Ууууууу, серьезно что ли, не рано ли? Сама замечала ...... но не думала , что прям ОГО 🙈🙈🙈 девушки как у вас? Девушки уже рожавшие, во сколько недель он уже будет прям ого-го, что на работе не выйдет прятать … Читать далее
Когда хочется поговорить, а говорить ни с кем ни хочется .
16 сентября 2017 17:19
До безумия странное состояние . Конечно наслышана , что бывает со многими ..... та и читала о таком тоже, но никогда не думала, что столкнусь с этим и я.... Я же всего этого хотела, почему страшно? Страх перемен ? Не понятно что за новой открытой дверцей … Читать далее
?
10 сентября 2017 14:38
Кто-то чем -то мажется , чтоб в будущем предотвратить растяжки ?
Понимаю , гормоны 🤦🏽♀️
8 сентября 2017 13:16
Бесит состояние того, что все просто бесит . Кто был в этой же ситуации, как справлялись ?
Голова вроде все понимает, но внутреннее состояние просто кошмар .... молчу, ни на ком не срываюсь, но на кого ни посмотрю -бесит )))) на себя смотрю и себя бешу … Читать далее
Что-то меня пробило сегодня на общение с вами :)!
4 сентября 2017 15:24
Вы уже принимаете какие-то методы воспитания )))) своих крох?
Читаете им что-то полезное, слушаете ?
Вообщем поделитесь информацией, возможно личного опыта ))))
Просто уже так хочется все делать как можно правильнее !)
Раньше была спортиком ))).... редко себе что-то лишнее позволяла , а тут прям булки расслабила )....начала кушать что хочется и уде + 2, хотя для набора веса ещё рановато .
Вот задумалась о том , что надо наверно включать мозги и начинать правильно питаться … Читать далее
Захотелось поделиться ....
4 сентября 2017 10:33
Ой, хочется что-то прям написать ))))
С нетерпением ждали скрининг, хотели узнать пол:))) но такой возможности нам судьба пока не предоставила , сказали рано, но пока мужского ничего не видно ....
Мы с мужем безумно хотим дочь ....
Я временами разговариваю … Читать далее