Девочки, может у кого так было...у нас темпа 39, и даже иногда 39.5. И уже 6 дней. Сбиваю нурофеном, хватает на 7 часоа и по новой растет.педиатр местный говорит что это инфекция. Вообщем пьем эргоферон, флемоксин. К платному педиатру обратились - сказали … Читать далее
Девочки, во сколько пошли ваши малыши? Нам 1,2, и мы ни ходим самостоятельно. ходит только по опоре) вдоль дивана
Температура 38,3. Больше никаких симптомов нет. Вялый, ноет, постоянно на руках!😢😢😢 Вызвали врача, ждемс
Девочки, подскажите детское кафе (где есть стульчики для детей). Нам завтра годик) хотим сходить семьёй покушать мороженое))) ну и просто выход в свет первый раз семьей☺спасибо
Девочки, хочу купить бассейн с шарами, хочу послушать вас, у кого есть такое, как вам ? Играет? Это больше как массажик или просто это модно!? Смотрю фотки в сетях у многих есть) буду рада услышать ваше мнение😀спасибо
Девочки, подскажите что даёте деткам от аллергии?! Спасибо
Девочки, Посоветуйте, подскажите хорошего дерматолога ( Красноярск). Если есть то по кидайте контакты 😊спасибо 🌹
Девочки, подскажите где ставили ?! До этого ставили в надежде , сейчас у них нет вакцины😢подскажите другие конторы😊👍спасибо
Девочки, подскажите где купить или заказать боди или футболку или костюмчик с надписью "годик". Заранее спасибо!!! Хочется в первый юбилей быть неотразимыми😉
Девочки, какую посоветуете коляску? Нам сейчас 11 мес, вот думаю на весну и лето что то надо😊спасибо🌷