10 июня 2016 22:09 Девочки кто нибудь сталкивался с пульсацией внизу влагалища (извините). Переодически, но я чувствую сокращения! С чем это связанно???
Нужен совет...9 июня 2016 21:59 Нужен совет… Только что красила ногти, и прям почувствовала запах ацетона!!! Переживать мне сейчас или не стоит???? Подскажите пожалуйста!!!
8 июня 2016 17:50 Кушаете ли вы кукурузу из банки??? Уж очень мне хочется салатик а в составе кукуруза консервированная. Читала и смотрела что она геноимудифецированна. Как вы относитесь к таким продуктам???
4 июня 2016 12:11 Появилась ещё одна проблема! У меня в корень пропал аппетит!!! Я ни чего не могу заставить в себя впихнуть! На все отвращение дикое!!! открываю холод и сразу позывы начинаются! Кто сталкивался с таким? И как с этим справится???
3 июня 2016 19:15 Ужас не знаю как себя переломить! Я умираю как хочу пиво с рыбкой!!! Подскажите можно ли баночку без алкогольного или выкинуть из головы???
Заболел правый бок сзади...2 июня 2016 23:48 Заболел правый бок сзади… Что это такое!?? Встречался ли кто то с этим???
1 июня 2016 20:20 Девочки у меня живот очень быстро растёт!!! В свои 8,5 недель живот как в 16!!! На узи сказали ребёночек один. Ем я сбалансированно! Может врач не разглядела, может двое??? Фото дали там один малыш. У кого-то может было так что врачи путали????
27 мая 2016 12:51 Можно ли пользоваться гелем лошадиная сила???? Только сей час об этом задумалась? Уже неделю им спасаюсь! Колени просто выворачиваются…
25 мая 2016 19:10 Девочки ушедшие в декрет, подскажите чем себя занять? Какие у вас интересные занятия? Я вот очень шали вязать хочу научится ))) есть планы на бассейн и йогу. ☀️☀️☀️
24 мая 2016 15:22 Ураа)! Сегодня я впервые увидела моего малыша ))) впервые увидела как бьется его сердечко!!! Я такая счастливая!!! так сильно уже люблю моего ребеночка!!! ???