17 декабря 2017 22:28 Считаете ли вы отношения ваши с мужем идеальными? Ну или хотя бы почти идеальными?
17 декабря 2017 14:49 Блин так бесит когда обещают приехать в гости в итоге передумают и даже не позвонят и не предупредят. И эти нелепые отмазки когда уже я звоню и спрашиваю приедут или нет... В конце концов сами сказали что приедете я не из тех людей кто уговаривает или … Читать далее
16 декабря 2017 22:43 Девочки знакомая узнала что ее дочери нравятся девочки и она сказала что больше она ей не дочь... А как бы вы поступили?
13 декабря 2017 17:06 Девочки я тут услышала что совсем молоденькая мама не может быть хорошей матерью... Я думаю это не так. Мне кажется и в 16 лет девочка может быть хорошей мамой) я родила первого ребёнка ровно в 18 и тоже выслушивала не лесные отзывы о том какая я мать … Читать далее
5 декабря 2017 12:34 Девочки, ваши детки во сколько начали активно переворачиваться? Моей 5 месяцев и все никак(((
1 декабря 2017 13:10 Девочки, вчера делала два теста разных фирм и оба показывали бер. Сегодня была на УЗИ и сказали что бер нет… По пути домой купила ещё тест и он показал слабую вторую… Что такое? На УЗИ женщина сказала что брак тесты…обидно...
27 ноября 2017 21:13 Девочки всем привет) у меня знакомая есть у неё дочка 2 года. Она за ней ухаживает, одевает, кормит, лечит, покупает ей все но при этом она ее не воспитывает, бьёт, если поругается с мужем или мамой то срывается на дочке и таскает ее за волосы... Ее … Читать далее
26 ноября 2017 04:45 Девочки что можно от боли в зубе на гв? Спать не могу... К врачу завтра днём еду..