Заболел наш малыш прямо перед днём рождения! Сегодня на прогулке заметила,что холодные ручки,зашли домой,температура 38.6!!! Дала нурофен-37.7,потом снова 38.5. Вызвала скорую,пока не ночь,не стала давать парацетамол. Сделали укол! Засыпает у груди мой … Читать далее
День рождения сына приближается,скоро ему стукнет целый год и все чаще я поддаюсь воспоминаниям! Захотелось написать,может,кто-то прочтёт,в ином случае,останется здесь для истории)
Родился Мишка 13 мая 2016, к тому дню я перехаживала уже неделю и думала,что … Читать далее
Девочки! Как вы думаете? Я обратилась в местную администрацию вот с каким вопросом: в нашем районе нет ни одной детской площадки,только коммерческие организации, здание администрации, банки и много всего. Приходится на машине,если есть такая возможность … Читать далее
Мишане 11 месяцев! Нашему озорнику скоро год) он уже такой большой, утром сам спускается с кровати и идёт по делам,попрощавшись со мной) любит гулять,помню,как первые месяцы он кричал на улице,всё лето мы просидели дома,я очень переживала,но сейчас мы … Читать далее
Впервые 2 шага сделал около месяца назад и в течение месяца рекорд свой не побил) но на этой неделе видимый прогресс)преодолевает половину гостиной,хохочет,радуется,торопится и садится)) непередаваемые ощущения! Радость за каждое новое достижение)) всем … Читать далее
Просто поныть! Лезут у сына верхние зубы,4 штуки разом! на данный момент их только два внизу, мы и не заметили, как они прорезались. А сейчас ад кромешный! Миша плачет, не спит, играть не хочет, ходим по дому и плачем!!!ничего не спасает, в ночь даю … Читать далее
Нашему глазастику сегодня 10 месяцев! Не буду много писать! Просто напишу о том,что я счастлива, не могу понять,как мы жили раньше без него! Это сгусток энергии, 75 см шкодины,наш сын,наш Мишка! Всем любви и добра🌷🌷🌷
Мамочки,посоветуйте средство при прорезывании зубов! Первый вылез без проблем,а второй очень беспокоит! Есть прорезыватели,вибуркол!
Девочки!стирал ли кто дома? Купила белый пуховик,в инструкции указана сухая чистка,в городке,куда перевели мужа с работы,нет химчистки! Пуховик уже неприятного цвета( хоть родителям отправляй,чтобы почистили😭
Тем временем 13.11 нашему сыну исполнилось 6 месяцев! Время!остановись! Люблю не могу😍