Cкидка – 999₽ на любые покупки в интернет магазине. Сумма минимальной покупки от 4000 рублей. Скидка суммируется с другими скидками и акциями. Не распространяется на товары из раздела «Питание», «Подгузники», «Гигиена и Уход», «Салфетки», на товары … Читать далее
скидка 999 рублей на любые покупки в интернет магазине. Сумма минимальной покупки от 4000 рублей. Скидка суммируется с другими скидками и акциями. Не распространяется на товары из раздела «Питание», «Подгузники», «Гигиена и Уход», «Салфетки», на товары … Читать далее
Уважаемые дамы) Как оказалось — я далека от моды( Увидела тут руководителя нашего… В темно сером костюме и в коричневых туфлях… подумала «деревня», он и на самом деле родом из деревни)) но потом прочитала, что в повседневной носке, в будни, нужна коричневая … Читать далее
могут ли у ребенка (моего)) появится сразу два зуба вслед за первыми молярами? Я ждала вторые моляры, но похоже, что внизу лезет два зуба сразу и справа и слева
воздуха? У нас стоит на комоде возле детской кроватки. Не вредно ли жужжание? жужжит не громко, навроде ноута… но жужжит( И получается, что дует паром вверх… может его на пол поставить?
посмотрела фотографии с фотосессии… мне платье модели не понравилось… можно в комментариях об этом говорить? или только: красиво! шикарно! или у модели голова всю дорогу набок? об этом — можно?
а остальное мнение = мимо?
Зашла случайно в группу «Барахолка», куртки-штаны всякие смотрела… Наткнулась на фотографию, продается жилетка теплая, на фото ребенок в трусах и в жилетке. Чет меня это покоробило( Девочка года 4… Это что — яжмать и этожребенок? Можно и в трусах? Даже, … Читать далее
как вы научили детей танцевать? дочь моя сидя руками танцует красиво, а на ногах не умеет( крутится вокруг себя или вокруг меня/табуретки/папы бегает...