Девочки, скажите занимались ли ваши детки плаванием? Сыну 3.5 месяца хочу чтобы он позанимался, но переживаю) поделитесь опытрм и впечатлениями)
Витамины при гв
8 июля 2019 14:23
Витамины можно пить маме при кормлении только грудью
? Можно пить йодомарин а самое главное железо? Сорбифер и солгар железо есть. Боюсь пить чтобы малышу не было плохо..животик от железа не будет болет? Кто пьет? Кому то выписывали витамины? У меня … Читать далее
Это аллергия?
13 июня 2019 13:35
Девочки… не пойму… я отравилась во вторниик..лечусь смектой только и сегодня ложку полисорба выпила… утром заметила на ручке у ребенка немного покраснение а сейчас еще больше стало… что делать?
Понос у кормящей мамы
11 июня 2019 22:05
Что делать девочки… кормлю только грудью… начался вечером понос прям как вода… что делать и чем лечить я в панике… кормить можно? Чем лечитт?
Как лечить простуду мамы горло и насморк.. как угораздило заболеть не знаю..как лечиться и чем чтобы не заразить и не навредить ребенку?
Магния сульфат как разбавить порошок
18 апреля 2019 22:03
Как разбавить порошок магнезии до 30 прцентов..? Чтобы приложить на грудь при застое молока в груди, температура 38. Сказали компрес из магнезии а как разбавить я не знаю.
Девочки, что вы кушаете на гв? Интересует первый месяц и дальше как? Педиаторы говорят кушать абсолютно все.. мне ума хватилр хоть самой как то придерживаться диеты, я конечно не все ем поддряд. Что вам советуют врачи и как кормили.
Девочки, скажите как должно быть после кесарево? Как долго должны идти выделения? Когда идти на узи? В рооддоме перед выпиской сделали узи, сказали все хорошо. Уже несколько дней нет никаких выделений. С момента родов прошло уже почти 2 недели..и вот … Читать далее
Девочки только выписались из род дома..кормлю только грудью.в роддоме говорили через каждые 3 часа кормить а сколько малыш должен сосать грудь не говорили ... водичку давать тоже не говорили.. вот пытаемся режим с ним какой то наладить. Как вы начинали … Читать далее
Крупный малыш
5 апреля 2019 21:28
Девочки, призодила мед сестра в день как нас выписали..то есть сегодня..начала говорить что малыш 4600 и 57 см в зоне риска потому что крупный родился..я аж как ошпареная сидела..каждой маме не приятно такое слышать...к слову за беременность я особо … Читать далее