Юлия
Томмот
Была в сети 26 января 2023 20:00
Все
Архивная запись
Нам почти 2 месяца. Мы на гв. Недавно пришлось уехать по делам в другой город. Дочь целый день была на смеси. После этого начались проблемы со стулом. До этого стабильно раз в день. Теперь же…Читать далее
155
0
Легла в роддом. Врач посмотрела,раскрытие 2 пальца,шейка хорошая. Дали сначала одну таблетку миропристона,через 7 часов вторую. Сказали если до утра не рожу,утром проткнут пузырь и рожу... Так…Читать далее
181
Девочки,очень болит таз. Знаю,что кости расходятся. Сегодня вообще невмоготу?Вот задумалась,а если после родов все так же останется. Буду как утка ходить. Или пройдет?
181
Девочки,боюсь... Боюсь,что не пойму что начались схватки. А до роддома 1,5ч езды. Роды вторые,первенцу моему уже 17 л)) Но когда все начиналось,у меня воды начали подтекать,так и поняла. А сейчас…Читать далее
206
Девочки у кого на моем сроке какая зрелость плаценты была? У меня ставят 2-3 степень зрелости,пугают кс?в среду в платное схожу сделаю узи. Переживаю очень
211
Архивная запись
Прописали канефрон 2т×3 р/д. Выпила сегодня первый раз 2 т. Через час заболело что-то под сердцем(ребра)или само сердце. Это так совпало или побочка? Вот как-то боюсь пить дальше.
379
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще