Девчонки привет, есть у нас кто юристы? Сегодня делала согласия на покупку у натариса и там сделали ошибку в фамилии, должны ли они исправить бесплатно? Или я сама виновата должна сама была внимательно читать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Торты на заказ Красноярск
2 мая 2018 08:14
Приготовлю с радостью для Вас тортики, капкейки, мернгу, кейк - поксы, добро пожаловать в мою группу Домашняя выпечка https://vk.com/club165086792
на узи доче поставили перегиб в дне желочном пузыре, можно ли это вылечить, может кто с этим сталкивался ? У нас это скорее всего наследственность, у меня и у мамы желочный удален из-за камней, не хочу, чтоб и ребенка это коснулось
Детский сад
29 января 2018 18:01
Девчонки с Красноярска, подскажите сад в покровском районе? Может есть отзывы, кто - нибудь ходит в детский сад Аленький цветочек?
Тортик
24 декабря 2017 17:57
Девчонки, кондитеры, подскажите пожалуйста, хочу на новый год спечь торт и сверху хочу выровнить сбитами сливками, можно ли украшения сделать из мастики (снежинки, снеговик) не поплывут они или только тогда и покрывать мастикой?
Девчонки с Красноярска, где можно посмотреть обувь? кроме изумрудного города
20 октября 2017 04:40
Девчонки подскажите, как приучить ребенка рано засыпать на ночь? А то ложиться 12 ночи, уже месяц по утрам бужу в 8.30, в обед даю только час спать, толку нет