девочки не знаю когда буду тут появляться.если что пишите в соц.сетях мы переехали 27 июля обживаемся привыкаем Женя успела переболеть любимая кошка которой 9 лет потерялась… как то так пока не привыкла и устаю от монотонности дней, но думаю это временно … Читать далее
для второго решила приобрести нужны советы бывалых) хочу чтобы от сети было.а на что еще обратить внимание? вес ребенка там до скольки? может модель какую то посоветуете и цену приблизительно.заранее спасибо!
через недельку планирую перевезти технику от свекров в новую квартиру больше всего волнует вопрос как перевозить холодильник? ваши советы.стоя? лежа? на боку? во что его укутать? как не поцарапать? не понять? как закрепить? плазму большую как перевезти … Читать далее
девочки посоветуйте фильм.что то из новенького
6 января 2015 23:38
интересное.не ужасы п.с. всех с рождеством!!!
Завтра уже надо определиться.нравится серые оттенки ламината и дверей.а все знакомые говорят берите светлое.ибо пыль как снег на темном только вымоешь пол и все равно.и разводы.и царапиныА как светлый отмывать от обуви например или фломастеров с карандашами … Читать далее
10 декабря первый скрининг очень его жду.и боюсь одновременно.Записалась к нему на узи.но он был занят и я толком не поняла ничего.вот найду я это здание у цнти зайду туда.а там платное узи? Или надо скрывать что я к нему платно.и просто сказать что … Читать далее
сходила подровняла волосы наконец то.обновила шелак сделала с фольгой золото)помодничала в шубке.привела бровки в порядок. иииииии заказала горячие ролы с острой лапшой удон и курочкой) муж в рейсе.ну и хрен с ним вчра поцапались из-за ерунды. тяготит … Читать далее
я про работу.а не про дом и обычную жизнь.поделитесь хитростями.у нас дрес код.светлый верх.темный низ. мне нужно до Нового года.а там уж раскрось после праздников.не хочу нервотрепки раньше всемени.у меня начальники сволочи.доводят конкретно всех кто … Читать далее
конечно интересует когда уже пузико 20-25 недель и как одевались.я в -7 замерзла.хотя одета была как впрошлом году в -20 ходила… мерзну капец ваще мнение о слинго-куртке.и где покупали может фото др.вариантов выложите
или просто напишите свои предпочтения.интересно как деток собираются в 2015 называть) интересно и для мальчиков и для девочек мне нравится гриша, степа и арина и дарья, а как назову не знаю отчество Андреевич.первого сына назвала в 12 недель.а в 20 только … Читать далее