Правда со страшной рвотой и поносом. Мне никакие лекарства не давали. И я в столовой взяла соль и развела с водой. Блин, я не знаю правильно ли я сделала, но рвота пока прекратилась! Мне врач сказал что если бы в отделении про понос и рвоту узнали, то … Читать далее
Девули, что делать? Мы с пневмонией лежим, у ребенка понос и рвота, я сказала мед.сестре, она говорит что это антибиотики, ну допустим на них, но я уже с 6 часов за врачем бегаю его не зовут!!! И ничего мне не дают! Ни смекту ни регидрон. А мне ждать … Читать далее
Сегодня только пятый день. Так долго тянется время!!! Кто бы мог подумать что пневмония может быть вот так без признаков, только с влажным кашлем. Эх, скорей бы выписали нас…
что делать?
6 октября 2016 20:53
Мы лежим с пневмонией. Все бы ничего, но у меня кашель начался сильный. Жгет в груди и болит. Я чот очкую!!! И лекарства от кашля не помогают… может флюшку сделать? Это вообще заразно?
Кто нибудь знает на сколько запущено это? Я имею введу степень и т.д. мы в больнице. У врача конечно же спрашивала, но они не сказали ничего как всегда!