И так мы решили купить коляску и кроватку) были везде где только можно) наконец-то определились)Довольные все вместе))) Осталось сшить бортики в кроватку)Одежды накупили теперь складывать не знаем куда😄столько всяких милостей в магазинах, глаза разбегаются, … Читать далее
Доброго утра! Девчонки, какие выплаты получили за рождение 2 ребетенка)? интересуют Москвички, получили ли вы "меровские" деньги как молодая семья до 30 лет?
Вечера доброго! Мамульки, по УЗИ нам сказали что лоханки почек чуть увеличены, на 3 мм,сказали что не страшно,т.к норма до 5мм. Но все же я оченень переживаю((( Ещё врач сказала что у мальчиков такое встречается очень часто.Может есть тут кто,у кого … Читать далее
Такое чувство, что со всей силы давит в низ, даже ходить не удобно.Еще так шевелится стал, что не очень приятно🤔 Переживаю, нормально ли так на моих неделях( У врача были,все хорошо,анализы тоже хорошие.
Девочки кто пил витамины и одновременно магний? Я пью витрум пренаталь там уже есть магний,врач сказала при тонусе пить дополнительно.Вот думаю не многовато ли магния?
Малыш, когда в метро едем такие танцы устраивает) от грохота наверное, или то что трясёт) На работу как на праздник) будем до последнего с малышом работать)Как ваши 20 неделек протекают/ли?
Мы прошли 2 скрининг) У нас развивается богатырь😘 все у нас отлично) чуть опережаем развитие) Ходила с дочкой, она сестричку хотела, теперь говорит,что братика защищать ото всех будет) Головкой в низ лежал ногами танцевал,потом крутился)😘Мы так счастливы … Читать далее