Эти люди просят предоплату, типа боятся, что с почты не заберёте, говорит, что муж отправил посылку, но случайно выкинул квитанцию, по факту- товара нет, при чем продолжает висеть объявление‼️‼️‼️ будьте осторожны! Её реквизиты 5168.7572.1600.8872 .Максименко … Читать далее
Девочки, подскажите может у кого так было, доче моей почти 1 месяц, сегодня весь и вечер и сейчас она просто не спит, не плачет, просто лежит и рассматривает вокруг, покушала и не засыпает, что это может быть или это норма? Извините, может за дуратский … Читать далее
Девочки, Харьков! Кто регистрировал ребёнка в Центральном ЗАГСе? Какой там график работы, сколько стоит процедура и сколько по времени занимает?
Девочки, кто-то проводил Мамарный тест (стимуляция сосков в течении 10 минут, если при этом было 3 схватки, то тогда это означает, что родите в течении 3х дней)? Действительно ли если он положительный был- вы родили в течении 3х дней?
Девочки, извините, но я не пойму, с вечера давит на задний проход как при запоре, в туалет не могу сходить, при чем не перестаёт давить ни минуты, дискомфорт какой-то, но не боль, что это может быть? Может действительно просто газы 💨 или запор или это … Читать далее
Девочки, у кого такое было: у меня 24 недели и с самого утра сегодня тянет над пупком при чем только тогда когда переворачиваюсь на кровати, такое ощущение как бы тянет мышцу, подскажите это опасно и стоит ли вызывать скорую????? При этом всю ночь побаливал … Читать далее
Не по теме, но нужно высказаться ( злая капец😡я сейчас в Одессе отдыхаю и тут эта жара, как и по всей территории, вызвала такси, т.к. маршрутки переполненные, еду и понимаю, что подсушило жутко, прошу водила остановить возле киоска воды купить, купила … Читать далее
Такой вопрос, подруга предложила быть крестной её доченьки, отказывать же нельзя да и я не хотела отказывать, просто думаю можно ли в положении крестить деток? Кто сталкивался или слышал что-то об этом, подскажите плиз
Девочки, подскажите мазь или что-нибудь, меня 2 недели назад укусила оса между двумя пальцами на руке, боль прошла как и у обычного человека через 2 дня, а потом начало чесаться вокруг укуса, не постоянно, но переодически (по поводу иди к врачу сейчас … Читать далее