Мы очень плохо спим с 2 месяцев. Засыпаем в 2-3 ночи. Я мучаюсь с дочей всё это время с её рождения самая больная тема для нас – это её сон. Днём по разному, может поспать 10 минут, а может и час. Но ночью...это ужас. Качаю качаю, смотрю вроде уснула, … Читать далее
Назвала дочь любимым именем – Арина? начиталась про него потом и поняла, что ей будет очень сложно в жизни? в школе их часто дразнят, они имеют избыточный вес, они «сами себе на уме», ни с кем не дружат? это конечно всё индивидуально! Но сейчас наш мир … Читать далее
Как давать пертуссин???
16 декабря 2017 20:55
Кто знает? Нам 6 месяцев. Как разводить его с водой? Я купила концент. В аптеке сказали надо водой разводить
Пертуссин. Как давать?
16 декабря 2017 20:50
Нам 6 месяцев. Как разводить его? Сколько давать?
Лазолван
16 декабря 2017 19:54
Со сколько месяцев можно давать лазалван детям? Кто знает? Не могу нигде найти инструкцию. В интернете не пишут об этом
Помогите!
16 декабря 2017 18:58
Как сбить температуру ребёнку в 6 месяцев? Или хотя бы не дать подняться выше. 37,8 у нас держится
Температура и уксус
16 декабря 2017 18:54
При какой температуре нужно растирать ребенка уксусом и в каких пропорциях? Какое соотношение уксуса и воды??
Мамочки Краснодара! Отзовитесь!
4 декабря 2017 14:57
Где можно купить литовское детское питание Marmaluzi(пюре баночки)
На сайте перекрестка, ленты и табриса не нашла в каталоге ничего! Может кто покупал детям? И где покупали самое главное?
Пишу, а самой то страшновато. Вот сфоткала подругу и через несколько дней фотки рассматривала и пригляделась...то ли приведение, то ли просто так получилось?! Но я прям вижу женщину в возрасте, она крупная походу, шея толстая у неё. Показала знакомым … Читать далее