Всем привет! Девочки на ИВ, какой смесью кормите малыша? Кормлю с рождения нутрилон комфорт, но в туалет мы сами не ходим, иногда много срыгиваем. Посоветуйте другую смесь!
Девочки, у кого похожее автокресло или такое же? Объясните как оно крепится ремнями в машине? Не могу разобраться. В интернете разные варианты. Желательно ответ с фото.
Всем привет, девочки я уже с ума схожу. Родила 26 июня, 29-го делали чистку. Было все хорошо, лохии начали заканчиваться на 3 неделе после родов. На следующее утро полило все с новой силой. Сходила на узи, сказали, что похоже на месячные (нашли жёлтое … Читать далее
Девочки, родила 26-го числа, лохии ещё идут (мазали чуть-чуть). Вчера с мужем не выдержали и был ПА, болей и т.д. не было. Но лохии пошли ещё сильнее, прям свежая кровь. Нормально ли это или бежать к врачу??
Послеродовой период
12 июля 2018 08:17
Всем привет! Девочки, родила 26-го числа, а выделения уже почти закончились, читала, что так быть не должно. Но мне делали чистку (убирали сгустки в матке), может быть поэтому выделения были такой короткий срок?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации