Анна
Краснодар
Была в сети 14 минут назад
Все
Ну что... Вот и я могу сказать, что прошла через это во второй, и, думаю, последний раз. Было жутко сложно, 1.10 откормила, из которых со скрипом моим были последние 2 месяца. Было несколько…Читать далее
315
Цикл после родов (прошло 1.7). Пришли вот так вот поздно месячные. И не пойму, почему так льёт. Не успеваю прокладки менять ? Обычно у меня такого никогда не было. Даже после родов не сильно…Читать далее
212
Девочки, с первым не было такого, цикл пришел в 1.3 (были на ГВ до 1.8) и был как по часам сразу. Сейчас также на ГВ, но цикл вроде начался в 1.4 с какой-то мазни просто. Сейчас по идее должны…Читать далее
194
Пролетел год. Пацан растёт ? День рождения мы встретили дома с соплями и кашлем, праздновать не будем сегодня. Давно не были у педиатра на приёме. Постоянно болеем и у нам сами с поликлиники…Читать далее
479
Подскажите, у кого у детей было такое неоднократно? У старшего с 1.5 лет началось. Сначала вызывали скорую, потом сами научились справляться. Теперь и младшего началось... Возможно, наследственность…Читать далее
406
Девочки, пожалуйста, напишите, у кого есть этот чудо-агрегат. Нужен ли? Заменяет мытьё полов? Какая у вас модель? Рассматриваю xiaomi, он сейчас 18т на ozon стоит. Может у кого такой есть?
350
Шустрику 9 месяцев, растёт активным, хитрющим, улыбчивым. Ходит за одну руку, возле опоры, но шаги без опоры не делает. Но стоит уверенно и даже пытается танцевать под музыку)) Очень аккуратный,…Читать далее
374
Давно не писала, надо оставить на память. Сходили на приём к педиатру, 76 см и 9700, стал медленно уже расти и мало набирает. Но всё равно такой бутуз ? Уже пять зубов, шестой на подходе. Идут…Читать далее
341
Девочки, у кого дети наотрез отказывались есть пюре и разводные каши? Как потом обстояли дела с прикормом? Младший вот соглашается только на кусочки и кашу из нашей тарелки. Я конечно только…Читать далее
370
Архивная запись
Через два дня будет полгода Мишке. Сходили на приём, 9300 и 74 см, сильно не вырос. Много болели за последний месяц. Первый зуб вылупился) научился ползать на четвереньках, сидеть с опорой на…Читать далее
414
2
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще