В садике (у кого первый ребёнок особенно))) У меня старшая дочь вообще шамела ...очень бойкая девочка,и сама задирается иногда и в долгу не останется... столько претензий выслушали от родителей! Поэтому если она приходила с синяками или ссадинами,я даже … Читать далее
Заловка( или как правильно назвать сестру мужа)-травит мою дочь! Не общаться не получается,разговоры не помогают... уже не знаю что делать! Травить её дочь я не буду... че придумать такое хитрое,чтоб она отвалила от неё? .......p.s. Травление в плане … Читать далее
У мамы дворовая территория напополам с бабушкой (папиной мамой) , у бабушки есть собака,напрягает то,что собака когда нас видит( меня,мужа,маму,детей моих)- вырывается с оскалом с веревки гавкает так,что сердце в пятки уходит! Мы итак уже туда не ездим,мама … Читать далее
Есть тут кто против школ? Почему? Какие плюсы и минусы? У нас встал вопрос очень остро! Я не не хочу отдавать ребёнка в школу,мало того что племянник рассказывает,дак ещё и у подруги случай - она многодетная,семья благополучная,всё есть и полная семья … Читать далее
К нам сегодня приходили женщина с мальчиком(цыгане) и просили одежду,дом говорят сгорел... я пока вещи собирала- моя вся шалупень выбежали посмотреть на гостей незванных)) женщина посмотрела на них и говорит- у тебя что все девочки? Ну я говорю да,не … Читать далее
Я до сих пор третьи роды вспоминаю как фильм ужасов! А ведь я не орала что мне больно,я не оскорбляла персонал,не ругалась ни с кем!
Третьи роды для меня уже что-то осознанное,идёшь уже с опытом и багажом знаний и вроде готова,а оказывается ещё не учла … Читать далее
Убрали ктг! 22:30 - меня тужит, жму на кнопку- никто не идёт! Выходу в коридор- нет никого! Кричу-«люююдиии!я рожаю!» , голос из неоткуда- « тут все рожают подождёшь!» схватки идут через 2 минуты ,потуги пытаюсь сдерживать-плохо получается! Реву! Страшно … Читать далее
Пролежала я без схваток до вечера 23.12, в 19:00 началось! Схватки каждые 15 минут! Подошла на пост- развернули,сказали ждать переменки! Боюсь,щас,думаю вылетит и че делать? Третьи роды же быстрее,а раз вторые были 1,5 часа😱Хожу напрягаю всех! Перевели … Читать далее
Вообщем поведал мне муж историю,о том как ему показалось что с презерватива который он нёс в утиль ,что-то капает, но он не подумал что это изнутри может капать, ну и даже если ...то учитывая то,сколько мы планировали второго ребёнка-он просто не предал … Читать далее