Тема такова: я шью женскую одежду, любой сложности, вяжу крючком, и делаю канзаши. Вот решила с целью заработка создать страничку. Как назвать?
На что высыпания?
4 декабря 2016 21:34
Девочки, ужасно замучилась уже лечить атопический дерматит моей дочурки. Ей сейчас 5 месяцев. Пьем по назначению врача то Супрастин то Фенкарол. Зиртек нельзя пока, а Фенистил исчез из всех аптек города, и в ближайших городах тоже нет. Полисорб, и пробиотики … Читать далее
Муж подарил комнатную розу, она стала чахнуть. Нижняя зелень желтеет. А цветки, лепестки бутонов темнеют и осыпаются. На фото роза только с магазина, и в нынешнем состоянии. Что с ней делать?
Доче на 40 дней родственница подарила золотую булавку, со словами Это вам от сглаза. Я с этой особой не лажу, но булавке сначала обрадовалась, а потом прочитала что надо было ей денежку дать за нее. Давным давно мне гадали, и сказали что именно она мне … Читать далее
Креон
30 октября 2016 11:26
Кому прописывали Креон и в какой дозировке, в каком возрасте при лактазной недостаточности?
Диатез замучал
30 октября 2016 11:23
У дочи на щеках диатез с 1 месяца. Сейчас ей 4 мес. Пробовали смеси разные, и ГА и соевое и козью Нэнни. Не помогало, сыпь не проходила. Сейчас даю Зиртек 5 капель 1 раз в день, Полисорб, и бифидумбактерин. И еще нам посоветовали поить разбавленным козьим … Читать далее
Можно ли ребенка класть в положение полулежа?
29 октября 2016 18:21
Нам 4 месяца, горизонтально на руках и в коляске доча категорически не хочет находиться, носим стоя на руках, и причем большую часть времени лицом вперед. Ей все надо посмотреть и потрогать. Когда кладу на себя лицом от себя, т.е. я лежу и кладу дочу … Читать далее
Получится ли справиться с диатезом?
23 августа 2016 07:41
Нам 7 недель. Диатез, щеки красные, незнаю на что обсыпает. С сегодняшнего дня начала давать Энтеросгель, сама села на одну гречку (пока), и докармливаю смесью НЭННИ(козье молоко) т.к. мы на смешаном питании. Как вы думаете поможет ли? Аллергологи все … Читать далее
Будет ли малыша пучить от борща?
17 августа 2016 11:55
Моей дочери 1,5 мес, мы на ГВ. Диета уже замучила, надоела гречка. Если я поем борща например, как это отразится на ляльке?
Наши проблемы с какашками(((
11 августа 2016 13:46
На 1,5 месяца. Сначала колики мучили, теперь меня беспокоят какашки. Стул малышки: чисто пена оранжевого цвета, а когда пена погашается то видно что сплошь слизь изредка с белыми комочками. А только что вообще увидела тоненькую прожилку крови. В интернете … Читать далее