Здравствуйте. Подскажите работаю в магазине официально. У нас каждые 9 месяцев выдаётся дополнительно премия (так называемые бонусы ) начисление идёт бонусов 27-28числа. У меня не хватает 1-2дней. До ровно 9 месяцев работы в этой организации. И бонусы … Читать далее
Всем доброе утро. Кто может подскажет. Мне нужно получить справку о соцнайме квартиры . Но для получения этой справки нужно ещё справки знаю что выписка с домовой книги а вот что ещё забыла. Может кто знает )?
Здравствуйте. Бывший муж . Подал заявление в опеку на право видения с дочерью без моего присутствия. И родителей по его словам то же время опеку заявление написали на право видения. Ребёнку 4.5 до 3 лет он не общался с ребёнком а его родители вообще … Читать далее
Как все надоело. Работа дом работа дети проблемы причём проблемы не сканчаеммые . Особенно нервы портит бывший муж . Постоянно требует видеться сядет с ребёнком (болеет она или нет . Дождь не дождь но обязательно должны тащится на улицу ) платит алименты … Читать далее
Всем привет. Деченки кто юридически по кован подскажите как оформить к алиментам дополнительные расходы? И где получить исполнительный лист?
Всем привет, с б.м 4 года в разводе. Дочке 4.5 .раньше пока была в коляске он ребёнка не на вещал и алименты платил через раз и суммы смешные. Сейчас проснулся в нем отец да так что нервы трепит сильно. Ему надо видится тогда когда он хочет не смотря … Читать далее
Привет. Просьба не осуждать. Дело в том что сегодня иду к врачу ,задержка 14дней . Тест делала тест не чего не показал. Очень переживаю ведь если беременность то буду делать оборт . ((Как через это пройти не знаю
Всем привет, подскажите девушки кто уже оформлял в этом году выплаты с материнского капитала?
Привет всем. Девушки то работал в Воронеже в магазинах Санги -стиль?
Здравствуйте все уже и не знаю куда написать и что вообще делать. Дело в том что с бывшим в разводе уже больше года. Нашему совместному ребёнку 4 года. В принципиально только то и не жили в месте с ним после моих родов. Он после рождения видел дочь 4 … Читать далее