Подскажите, пожалуйста, нужно ли нам покупать конверт на овчине на зиму? У нас тёплый пуховик 70/30 пух/перо, есть термобелье, флисовая поддёвка. Но зимы у нас холодные бывают, ниже 30 частенько опускается температура. Присмотрела конверт Stokke, но … Читать далее
Девочки, чем лечите насморк у своих малышей? У дочки второй день сопельки, прямо много. Я капаю Аквамарис, затем аспиратором высасываю. Врача вызвала, завтра придёт. Может, посоветуете что-то действенное? Сопельки больше прозрачные, но густоватые, и … Читать далее
Девочки, хочу приобрести для занятий с дочкой гимнастический мяч (фитбол), но не знаю, какой фирмы лучше брать. Хотела заказать в интернет-магазине Wildberries, но почитала в отзывах, что привозят мяч жирный, с характерным запахом... Где вы покупали … Читать далее
Девочки, кто на ИВ! Сколько кушают ваши Малыши в 2 месяца? Моя до двух месяцев хорошо кушала, бывало и по 120 мл съедала. А сейчас - просто ужас! Делаю смесь, например, 90 ил воды и 3 ложки смеси, она съедает 30 мл и выталкивает языком, через минут 30 … Читать далее
Девочки, подскажите, кто на ИВ, какой смесью кормите своих лялек? Нам в роддоме давали НАН обычный, я неделю после роддома продолжила им же кормить, а потом решила перейти на Нэнни. Кто кормит тоже этой смесью? Как детки реагировали? Как какали?
Девочки, у меня такая ситуация. В роддоме нам поставили, как и положено, прививку БЦЖ в левую руку. Но до сих пор нет никакого следа! Все чисто. У кого так же было? В интернете ужасов начиталась. В месяц на плановом приёме педиатр поверила, что у нас … Читать далее
Девочки, всем привет! Подскажите, какие обследования вам назначали в 1 месяц? И где вы их проходили? Я знаю про УЗИ головного мозга, а что ещё? Хотела бы узнать особенно тех, кто платно проходил. Какие клиники посоветуете. Слышала, что в "Докторе А … Читать далее
Девочки, всем привет! Скажите, пожалуйста, на каком сроке вы делали фотосессию? Кого в Тюмени можете посоветовать в качестве фотографа?
Девочки, как вы относитесь к поездкам за границу на сроке 25-30 недель? У кого был опыт? Хотелось бы услышать ваше мнение
Девочки, всем привет. Задумываюсь о выборе коляски. Хочу 3 в1 сразу взять. Присматриваюсь к CAM Cortina Evolution X3 Tris. У кого-нибудь, может, была такая? Или есть отзывы знакомых? Нигде в Тюмени в наличии не могу её найти, только на заказ. Возможно, … Читать далее