5 июня 2021 19:48 Подскажите пожалуйста эффективное средство при борьбе с целлюлитом (крема, масла и т.д.) сижу на пп, спортом занимаюсь, но именно эта корка на попе и ногах не уходит, что делать?
15 ноября 2020 15:53 Девочки, помогите! В зоне бикини появился вросший волос, очень большое уплотнение. Чем можно достать? (иголкой, пинцетом не получается)
2 октября 2020 15:07 Хочу совета, без тапок пожалуйста... Я сама знаю, что ситуация плохая и я не правильно сделала, но прошу учесть, что я тоже живой человек. В общем я развелась с мужем и ушла в отрыв😁 встретила я мужчину, зная, что женатый, но чувства взяли верх. Долгое … Читать далее
14 февраля 2020 12:39 Подскажите пожалуйста, какое средство наиболее эффективное средство против вшей (гнид)?
17 декабря 2019 11:57 Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста кто возвращал 13%с покупки недвижимости, какие документы нужно собрать? И можно ли при совместной покупке оформить возврат только на 1 человека? Если да, то как это оформить?
4 декабря 2019 06:05 Девочки, кто делал ээг ребёнку в возрасте 2 лет? Дочь непоседа, а процидура занимает 40 минут времени. Что вообще там делают? Как она происходит? И говорит ли врач, который делает, что увидит в результате или нужно к невролог в любом случае?
9 ноября 2019 11:19 У ребенка ночью поднялась температура 39. Утром посмотрела горло, а там опухшие миндалины с белым налётом. Чем лечить? (обязательно вызову скорую, если будет хуже) общее состояние дочери хорошее, и пьёт, и кушает, и играет
8 октября 2019 07:26 Дочь прям гипер гипер активная??? спокойно делать ну ничего не может, в связи с этим вопрос, какие занятия подобрать для такого ребёнка? Развивающие, настольные, может наоборот активные, но безопасные? Нам 1,5
5 октября 2019 18:43 Девочки, вчера очень сильно нервничала, а сегодня проснулась и почувствовала покалывания на ступнях и чувство как будто о сидела ногу. Думала сначала, что отлежала, но это целый день чувствую не переставая. Что это может быть?!