Честно...я уже замучалась(((сынок так плохо ест,а если ест то чаще всего со рвотным рефлексом. Я начинаю подозревать рефлюкс....получается у нас очень скудный рацион(((из-за этого не растут зубы...а те что вылезли плохие. Все что даю в рот тут же выплевывается,выковыривается … Читать далее
Мы вот с мужем по "молодости" и глупости взяли кредит на 300К. Его приставы закрыли в 2015 году,т.к. не смогли найти должника,из него выплатили 40К. А теперь если устроиться на работу,с зарплатной картой сбера,могут счет арестовать?
Это я про мужа.....такой неаккуратный стал это пипец просто. Встаю утром,вся кухня в сахаре.....это видите ли он на работу насыпал себе,убрать я должна видимо. И вот так со всем стало,помылся-ванную не помоет. Поел-все на столе оставил. Начинаю говорить … Читать далее
Коляска
13 марта 2018 08:22
Достали мы свою колясочку,уселись,а она нам мала(((ноги торчат далеко за пределы((скатывается,ремни натягиваются(((не знаю то ли подождать до демисезонного комбеза,то ли продавать....зимний комбез очень объемный,может из за этого...расстроилась короче,я … Читать далее
Неделю как))как же долго он боялся,опасался))ну вот неделю уже без проблем по всей квартире вышагивает,а на лице такооой восторг))и мы с папой радуемся как дети,что все получается у зайки)
Стоматология Новосибирск.
13 февраля 2018 06:25
Сегодня записались на Степную. Был кто то там именно с маленькими детьми??как прием?
Начали мы комиссию годовую проходить,пришли сегодня к ортопеду (18:10 а след запись к хирургу 18:30),время взяла так специально,чтоб попасть к двум,отмучиться,так сказать....к слову никогда не прусь без записи,чтоб не связываться ни с кем. Ну так вот … Читать далее
Жду выхода на работу,чтобы начать решать квартирный вопрос. Сейчас есть 1-ка,в ней мы живем. Но всю же жизнь с ребенком не будем в одной комнате....сначала думала,ее продавать и добавлять на 2-ку,а тут мен осенило что-то....взять в ипотеку 2-ку,а эту … Читать далее
Еда
4 февраля 2018 14:11
Короче это становится пыткой уже....нормальную еду есть отказывается,из банки раз через раз....грудь это да,это за "милый мой". Ничего полезного из этой банки не съешь,ни витаминов ничего не получает,получается(простите за тафтологию). Зубы новые не … Читать далее