Девочки, стали выпадать волосы прям очень , хоть не расчёсывайся ! Скажите пожалуйста , кто сталкивался как боролись с этим ???? Буду безумно благодарна !????
Девочки это капец((( пошли мы значит 4 февраля первый раз в частный сад, отходили неделю , потом неделю болели ( и вот позавчера снова вышли в сад, а сегодня сын опять заболел ???(((( что же это такое ?(( очень переживаю, очень расстроилась ( иммунитет … Читать далее
Девочки , подскажите что это может быть ?! На теле у сына все в мелкой сыпи похожей как на потницу((( на руках и ногах нету (( мы болеем сейчас но темпы уже нет 2 дня , темпу сбиваем всегда сиропом ибупрофен только он помогает . Это может быть на него … Читать далее
Девочки, вообщем сын с года засыпает сам со мной на кровати . Всегда абсолютно спокойно шел и ложился рядом как только постилю и выключу свет, начинает засыпать в 21:00 , ну повошкается конечно и засыпал. А тут неделю наверно начался ад, как только выключу … Читать далее
20 сентября 2018 07:14
Девочки , если у меня кашель и насморк , но нет температуры , сына все ровно западу??( как можно его уберечь ??(( 25 на прививку , вообще болеть не хочется(