Поделитесь, кто удалял)) Мне предстоит эта процедура, боюсь) Тем более, видимо от него лимфоузел воспалился.
Всем добрый день! Расскажите, пожалуйста, как лечили детей своих. Мне интересно, что назначал врач и в какой дозировке для детей 3-4 года. Успешно ли прошло лечение. И как квартиру обрабатывали.
Всем добрый день! Расскажите, пожалуйста, как лечили детей своих. Мне интересно, что назначал врач и в какой дозировке для детей 3-4 года. Успешно ли прошло лечение. И как квартиру обрабатывали.
Кто заказывает у них тушь? Поделитесь отзывами. Смотрю цены такие низкие… какая она интересно
Чем почистить светлый палас?
2 ноября 2016 17:03
Конечно за 2 года он стал ужасным)) ничего не помогает, ни ваниш, ни порошок, ни даже химчистка для салона авто. Может есть народные средства, про которые я не знаю? отбеливателем что ли его натереть
Кто носил такие? Зимой не холодно в них? Хочу купить сыну, но сомневаюсь… может лучше кожаные?
Купила сегодня, дорогущие конечно инъекции. Но надо колоть, куда деваться. Но если не будет толку, то обидно конечно. Оставьте свой отзыв, девчонки.
Кто делает? Каким должно быть тесто по консистенции? Если делать согласно рецепту, то оно получается липким и то я воды добавила мало. Если по рецепту 250 гр смеси и 250 мл воды, то оно вообще жидким будет. Может оно должно быть таким? Или все же упругим … Читать далее
Осенний комплект с наполнителем холлофайбер
24 сентября 2016 12:23
Кто то носит такой комплект? Он считается демисезонным или все таки зимним? Вчера купила, мне кажется и в мороз можно ходить в нем. Хотя сказали в магазине, что это осень.
Кто принимал эти жевательные витаминки? Как вам они?