Девочки, стало интересно, а какая разница в возрасте между детками идеальна для вас?
Я часто читаю на форумах от людей, которые, видимо, без детей, что после родов организм дряблеет, внешность становится хуже. И, знаете что, у меня вот совершенно не так. У меня два солнышка, младшенькой — год. Мое тело изменилось, я не буду этого отрицать … Читать далее
Привет! Вчера ударилась плечом о дверной проем. И теперь плечо ноет, неприятно… В аптечке моей как на зло нет обезбаливающего. Какое купить, не посоветуете? И так, чтобы было от других болей тоже.
Уже так надоело сидеть на диете, не могу смотреть на эти овощи и курицу(( Девчат подскажите кто как разнообразил свое меню во время диеты?
Малая сегодня кричала криком, зубки лезут. Полдня на руках, сейчас даже ложку держать не могу (болит), и слабость от плеча до кисти. Как ускорить облегчение этого состояния?
Кто - нибудь делал инъекции мезоксантина?
27 марта 2020 22:14
Как вам результат? Все никак не решусь...
Помогите выбрать центр красоты
22 марта 2020 14:30
Подскажите, какой в Москве есть центр по коррекции фигуры? Только с хорошими отзывами
Всю зиму продержалась без боличного, а тут неожиданно слегла( Как спасаетесь от простуды? Что делать чтобы быстрее выздороветь?(
Мамочки, у кого нибудь вылезал геморрой после родов? Мне сказали только операцию делать теперь… Грудью не кормлю если что
Была в Турции, шведский стол, все дела… Теперь ничего есть не могу, сплошная изжога и тяжесть… Посоветуйте, как от этого быстро избавиться? Сил нет..