Пару дней назад я писала пост о том бывает ли кашель и насморк на зубы как заверил нас доктор. Вчера вечером кашель усилился стал прям приступами, спать малышку еле уложила. сегодня утром поехали к врачу именно педиатру(а не как в нашей амбулатории семейный … Читать далее
В четверг поздно вечером дочка стала кашлять утром в пятницу еще сильнее плюс насморк и температура 37,5.вызвала врача. посмотрела послушала сказала легкие чистые горло тоже, но показала мне верхние десна говорит у вас скоро верхние зубы вылезут(нижних … Читать далее
Вчера нам исполнилось пять месяцев ,дочка с каждым днем все смышленее и интересней становится)))одна ее улыбка и сразу настроение отличное)))ходили сегодня взвесились и рост измеряли, весим мы 8,700 и рост наш 67 см,врач сказала что мы немного толстенькие … Читать далее
Здравствуйте.Мамы дочек подскажите,вы сталкивались с такой проблемой как синехии у девочек?Как обнаружили, к какому врачу обращались и как от этого избавлялись? Дочке пять месяцев я подозреваю что у нее эта проблема, хочу показать врачу а какому не знаю … Читать далее
Такое дело, сестра подарила еще в том году такую маечку, я ее брать не хотела но пришлось.так вот вспомнила сестра о ней и говорит чего не носишь ее давай выйдем погуляем с детьми вот и майку выгуляешь. Но блин как по мне она слишком открыта и смотрится … Читать далее
Вчера сделали вторую Пентаксим, дома выпили как и сказала медсестра нурофен и от аллергии на всякий случай, температуры ни вчера ни сегодня не было, утром заметила на месте укола покраснение размером с ноготь на мизинце и на ощупь плотное. Медсестре … Читать далее
Мамы вы пользуетесь такими кремами?какие марки?у нас очень тепло и солнечно сейчас а летом будет вообще припекать. И вот задумалась а надо ли солнцезащитный крем?
Может глупый вопрос, но все же.девочки у меня такая коляска прогулочная хочу ее постирать но ткань с нее не снимается.как вы стирали свои подобные коляски? Водой со стиральным средством и щеткой терли, а полоскали как и разводов не было?
Все с праздником и хорошего настроения! )))
На первое мая собираемся компанией и будем жарить шашлык из свинины и что то подумала а можно мне?дочке 4 месяца кормлю грудью. Может тупой вопрос но все же)))