В 1,5 года никакого словарного запаса. Только папа и «ав», как делает собака. Врачи пока ничего не говорят, мол, раньше 3 лет ничего не делаем, логопед не возьмёт… Может была схожая ситуация у кого и дети потом заговорили? Расскажите свои позитивные … Читать далее
В возрасте от 1 года до 1,5 года. Я даю 2-3 раза в неделю мясо, и 1-2 раза в неделю рыбу. Когда не даю ни мяса ни рыбу - творог, молочные супы. Говорят, нужно давать каждый день, но мне это много, если нет проблем с гемоглобином. Жкт тоже должен отдыхать … Читать далее
Напишите на неделю меню вашего реьенка(не грудных)У нас никакого разнообразия, рыба-курица-свинина-говядина. Картошка, овощи(цв.капуста, брокколи, тыква, морковь, кабачок) гречка. Творог, творожки с вареньем, каша. Суп. Не знаю чем кормить уже
Трехколесный велосипед с толкателем
27 февраля 2017 00:03
С какого возраста? Точнее, когда он реально стал нужен и интересен ребёнку? Летом 1,5 года будет, думаю рано или в самый раз?
Девочки, Питер!
9 февраля 2017 11:19
Накидайте ссылок интернет-магазинов или просто магазинов, где огромный выбор развивашек и книжек для малышей 1-2-3 года. Не хочу терять время на поиски, посоветуйте, куда лучше сразу идти за этим добром?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации