Сегодня узнала на приёме что случился выкидыш?????Плачу уже 2 часа????????????Муж с дочкой пытаются успокоить целый час??????????Как пережить это горе????!!!!????Надоела вся жизнь, хочу умереть?????????
Добрый вечер девченки.Вчера я звонила какой-то кампании, которые чистят шторы и ковры.Так вот Сегодня пришли парни и сняв шторы уехали.Через 2 часа звонят, что мол потеряли книжку у вас.Я была в гостях, муж на работе, а дома была доча(не одна, бабушка … Читать далее
Только вернулась из поликлиники и… У меня ДВОЙНЯ!!! Очееень рада.Мальчик и девочка.Когда нам с мужем сказали, я начала плакать(!)???
На 7-Ом небе от счастья☺☺☺???
29 июля 2016 00:50
Кто не спит пишите в личку, пообщаемся
?
28 июля 2016 22:55
Добовляйтесь, кому интересно в друзья(инстаграм дочки, но через него захожу я) #инстаграм
a_05_e_06
Девченки, уже как 2 дня болит живот и спина??Сегодня не смогла помыть полы?.К врачу ходили, сказал что нечего страшного нет?.У кого так было? Что делали? Что помогло? И вообще нормально ли это?
Завтра узнаем пол нашего ребёнка☺?.Муж хочет сына, а мне все равно, так как я все равно его/её буду любить)Иногда болит живот и спина??… Иду сейчас арбузик есть)Всем добра!☺
Добрый день)Меня зовут Юля.Сегодня зашла на ваш сайт.Очень понравился)Хочу рассказать немного о себе.Мне 31 год.Беременна)Есть старшая дочка ей 10 лет.Работаю я модельером.Надеюсь подружимся) ???
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации