Позавчера ввела кабачок, сегодня смотрю на груди сына немного прыщиков по типу крапивницы, что это может быть? Аллергия на кабачок? Давала свежий, мать его!!! И что мне вообще делать?
Девочки, подскажите может кто знает что это может быть, больше недели назад вышел на животе прыщ, красный, если трогать то как шишечка внутри, не болит, не чешется, но и не проходит. Думала сам пройдет и поэтому ничего не делала, но что то он долго не … Читать далее
Забрала сегодня результаты анализа скрининга второго триместра. Всё вроде в пределах нормы, а уровень эстриола немного выше нормы. Сильно ли это страшно? а то на приём только через полторы недели, а как то обеспокоило это.
Девочка скажите могут ли точно определить пол ребенка через цервикометрию, (т.е вагинальное узи) а то мне сказали что мальчик но точно утверждать не могут, на сколько это может быть правдой?
Девочки, в шоке! Сегодня пошла к своему Г и она сказала что в анализе мочи нашли белок, и сказала исключить мне из рациона питания солёное, острое, кислое и свежие овощи и фрукты. А до этого гематолог сказал что у меня подозрение на тромбофилию, и сказал … Читать далее
шевеления
29 мая 2015 13:20
У меня только 13 недель, а сегодня показалось что-то вроде толчков в животе, первый раз просто почувствовала а потом поставила руку и второй толчок уже в руку почувствовала. Может быть на таком раннем сроке шевеления или мне показалось?
Сегодня ночью ужасно заложило нос, но только когда лежала, когда садилась или вставала всё проходило. Раньше сваливала всё на то, что из за отопления сухой воздух, а сейчас вроде и отопление выключено, а нос всё равно иногда закладывает. Это нормально … Читать далее
Девочки, кто сталкивался? Небольшое количество светло- коричневых выделения пару раз было, а вчера плюс к этим выделениям болело внизу живота с левой стороны, срок 6-7 недель, на УЗИ показало что беременность маточная. Сегодня живот не болел чувствую … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации