Девочки кто возвращал старый дизайн сайта? Это капец он мне жутко не нравится а в тех поддержку пиши ноль ответа… Не хочется удалять профиль отсюда но и дизайн не нравится
Галерея
Смотреть все фотографии
Скрапбукинг
16 июля 2016 22:49
Решила сделать скрапбукинг нашей лалечке и нашей семьи ко подскажет что нужно в основном (т.е не считая дизайна украшений и всего) то что универсально нужно при любом дизайне… Спасибочки мои дорогие за помощь
1.08. 2017 эта дата многое значит для нас. У сыночка вылез первый зубик, а ведь ему неделю назад только 4 месяца исполнилось. А еще мы попробывали гречневый супчик и нам понравилось
Мамочки настоящие и будущие!!! С рождением сына в моей голове родилась идея сделать ему метрику и альбом "Я родился" в эл. варианте с возможностью его распечатать (смотрится оригинальнее заполненного от руки)... Меня это так затянуло. У кого есть желание … Читать далее
Рассказывайте как дела? Как детки? Как беременность проходит? Кто планирует Ваши делишки как? Мы с сыночком хорошо, поэтому нет времени заходить сюда, а так соскучилась по форуму
Сыночку нет еще и двух месяцев а я постоянно думаю о втором ребенке, прям мысли из головы не выходят, очень хочу, прям такая бы опять забеременела, но понимаю что тяжело, помочь не кому родители далеко, с сыном сама, муж военный постоянно работает … Читать далее
Девочки подскажите кто через сколько начал садиться. Мне поп поводу швов врач-акушер говорил сразу после родов.. я была в том состоянии что не запомнила