quot; Спрашивает муж утром к чему сниться рыба? К беременности, ржуУ мужа лицо вытягивается Короче, снилась рыба в руках была. в воде плавала. Говорит, ну может ты беременна или забеременеешь…Читать далее
Дорогие мои подружки!!! Вы наверно уже позабыли обо мне и о моей истории… К сожалению времени не хватало дописать последнюю главу… Я надеюсь Вы меня простите за это И так, продолжу... Похоронив…Читать далее
Я проклинаю себя за то что не настояла на осмотре докторов когда бабушка со мной жила в городе… Я думаю… Все было бы иначе... Бабушка 2 раза ложилась в стационар, у нее были сильные отеки…Читать далее
Вечером того же дня, я прослушав очередную порцию его просьбы вернуться.Вернулась. Когда зашла в комнату он, выпив коньяку, рыдал, звонил по скайпу брату в США. Говорил обо мне. Когда я зашла…Читать далее
Переехав к нему, не разобрав сумки, мы поехали к его другу Андрею К. на ДР. Там я познакомилась со всеми его друзьями. С кем еще не была знакома. Заметила я как весь вечер не сводит взгляд с…Читать далее
И вот, я переехала жить к Артему снова… Но уже не в качестве его девушки, а просто по дружески он мне помог. Мы даже спали в разных комнатах, он НИ РАЗУ НЕ ПРИТРОНУЛСЯ КО МНЕ! Он любитель онлайн…Читать далее
Ох, прям как совпало! Число 13! Чертова дюжина! И прям на том самом моменте, который мне хотелось бы забыть, стереть, изменить… Но к сожалению нет машины времени... И так, я дала ему номер своего…Читать далее
Ох, прям как совпало! Число 13! Чертова дюжина! И прям на том самом моменте, который мне хотелось бы забыть, стереть, изменить… Но к сожалению нет машины времени... И так, я дала ему номер своего…Читать далее
Я вру Артему что пошла с подругой кофе попить. Да, вот так вот в наглую врала. Дима услышав это, посмотрел удивленно на меня. Я ему все рассказала. Как было на самом деле. Что ему я не изменяла…Читать далее