У меня гнойная ангина(чертбыеепобрал). Прописали антибиотик Экоклав в дозировке 875 мг+125 мг. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как дите перенесло? Малышке всего 3 месяца, не хочу, чтобы ей кишки крутило(((
Всё таки не дали мне дождаться родов дома-отправили на госпитализацию. Посмотрели, сказали , что раскрытие 2 см есть уже. Если не вступлю в роды ночью, то в 6 утра стимулировать будут. Я вообще не хочу 😫но моя крошка решила иначе…с другой стороны меня … Читать далее
Вчера начал болеть крестец, начала выходить слизь прозрачная и жидковатая, будто овуляция. Началась диарея-организм чистится походу. Думала, что ночью рожу, но нет. Под утро все прошло, кроме выделений. Ребенок активный. Хотя пару дней назад затихала … Читать далее
Стоило пожаловаться, что «глухо как в лесу» после того, как 2 недели назад начала отходить пробка, она начала отходить опять. Но все же без прожилок крови-белая, густая, как после овуляции. В прошлый раз перед родами была бурая…интересно, как долго я … Читать далее
Думала, что третьи роды пройдут быстрее, что к этому времени нас с малышкой выпишут домой…но, видимо, не судьба. В 38 недель отошло немного пробки и всё на этом. Никаких предвестников. Тренировочные схватки только. Но каждый день думаю-сегодня, наверное, … Читать далее
Я никогда не была худышкой. После вторых родов почти пришла в себя(на ГВ вес всегда держится выше обычного, а кормила я в этот раз до 1,8). Сейчас у меня 17 н 3 д. Прибавка в весе 1,5-2 кг(посидела на больничном с дочкой 2 недели и превратилась в жрущего … Читать далее
Стоматит при беременности
16 февраля 2023 18:24
Всем привет ! У меня идет 14ая неделя прекрасного положения, но его омрачил стоматит (((чем спасаетесь/спасались на моем сроке от этой заразы?!
По последним месячным срок 7 недель и 3 дня.
26.12 я была на приеме у гинеколога. Она мне сказала, что прийти уже после праздников и уже вставать на учет.
31.12 на туалетной бумаге обнаружила бежевые выделения. Светлые, без прожилок крови … Читать далее