У кого что ?плюсы,минусы ..нужен чисто для работы ,документы в Ворде,екселе...всем спасибо заранее за совет ...ну конечно ,чтобы можно было серфить в интернет-сети по учебе и работе
Галерея
Смотреть все фотографии
Учебная площадка
5 января 2021 16:30
Девочки ,посоветуйте хорошую ,качественную и без обмана учебную площадку ,где можно обучиться дистанционно по направлению Детский фитнес ,чтобы можно было обучиться минимум 3 месяца и по окончанию обучения получить диплом .всем спасибо заранее за отв … Читать далее
Витамины
21 декабря 2020 16:29
Девочки ,в аптеках пропал йодомарин 200....что можно купить ребёнку ????
Сказка
11 сентября 2020 16:07
Девочки ,спасайте ,надо сочинить сказку на 7/10 предложений про экологию ..про мусор ,про лес и так далее ..а у меня всю жизнь были проблемы сочинениями ((((в школе это было самое слабое место ...кому не трудно ,помогите )))спасибо всем заранее)))
Тимур
5 сентября 2020 13:58
Вот и настал тот день ...когда врачи пройдены,все бумаги и справки на руках и в понедельник мой маленький карапуз первый раз пойдёт в садик ,к 10.00 до 11 .00 сразу на прогулку )))разрешили даже немного погулять с ним ( но у меня не вариант так сделать … Читать далее
Беговел
6 августа 2020 14:54
Девочки ,младший сын очень активный ,в коляску не усадить ,отжимает вечно у старших самокат но естественно ,кататься он на нем еще не может ..возникла мысль купить беговел ,но я не знаю какой лучше !поделитесь отзывами ,фотографиями !сыну 1,4.
Сыворотка для лица
26 июня 2020 18:56
Девочки ,заказала сыворотку ,пришла она,а там 40+ стоит .....подскажите ,лучше для своего возраста заказать ,а эту свекрови отдать ?или разницы никакой ???
Отлучение от груди.
18 июня 2020 23:12
Девочки ,всем привет !вот только недавно просила совета как отучить ребёнка от груди и хочу поделиться тем ,что сейчас имеем ,может кому пригодиться )
Не смотря на то,что у меня это уже третий малыш,но я как новобранец ))))что то уже не помню ,что то … Читать далее
Грудь
16 июня 2020 06:50
Первая ночь без груди,полёт нормальный ,но не у меня ...одну грудь разнесло ...как камень ...сцедила руками .....сейчас проснулась снова от того,что грудь как шар...позже в душе сцежусь...и сколько так будет?когда молоко пропадёт ?
Отлучение от груди .вынужденное
12 июня 2020 19:35
Девочки ,делитесь советом ,как отучить малыша от груди ,сыну 1.2 года ....я сейчас должна начать лечение несовместимое с кормлением ....в течении дня я как то могу ему отказать ..а вот ночью ...только одну ночь мы уснули без груди с таким ором (но у … Читать далее