Девочки , подскажите была ли у ваших малышек температура на прокол ушек ?
Мы вчера утром пропололи а вечером температура 39,5 не знаю связано ли это с проколом или нет (
Девочки доброй ночи , подскажите модет кто сталкивался , дочке 1,2 иногда хватается за подгузник и хнычет , вчера сдали анализ мост все в норме , жду приёма гинеколога.
Возврат 13 процентов с покупки квартиры
9 января 2018 20:10
Добрый день , девочки подскажите пожалуйста , в 2017 г в ноябре взяли ипотеку , когда можно будет подавать документы на возврат 13 процентов ?
Для меня это тёмный лес )
Девочки поделитесь опытом !
У нас есть две маленькие собачки , и очень хочется котёнка , но переживаем сойдутся ли они ? Может у вас был опыт ?
Собачки добрые и в принципе какое то время мы лили у родителей там была взрослая кошка они не дрались , но … Читать далее
Девочки , подскажите пожалуйста кто подрезал уздечку языка деткам ? В каком возрасте ? И вообще хотелось бы услышать все за и против )
Нам в три месяца хирург сказала на наше усмотрение , типо сейчас не подрезают вообще , а недавно болели и приходили … Читать далее
Дорогие девочки , подскажите пожалуйста , кто покупал шубку трансформер из песца , расскажите плюсы и минусы данной модельки ?) до какого температурного режима носите ?) и как вообще понять что натуральный песец а не подделка )
Девочки подскажите чем кормите деток в 10 мес ? Рассердите свой рацион , моя малявка ничего не хочет кушать из нормальной еды, кашу никакую не ест вообще ( кушает творожок , йогурт , может суп немножко поесть или просто индейки варёной , ну и фрукты … Читать далее