Через 1,5 после рождения на щечке у малыша заметила очень маленькое пятнышко, как шрамик. Сейчас ему 5,5 мес и белый шрамик этот растёт (( Сейчас увидела на лбу беленькую точку. Думаю, не то же самое ли?..
Девочки, кто-то сталкивался с этим? Может, можно … Читать далее
Почему опция "мамы вокруг" длительное время уже у меня не показывает тех, кто рядом находятся? Например, живём в Бибирево, а показывает центр Москвы. Сейчас в другом регионе, а показывает опять центр Москвы. GPS работает, приложению тоже разрешила определять … Читать далее
Девочки, ваши детки начинают привыкать к какому-нибудь режиму сна? Расскажите, как вы спите?
Во сколько ваши малыши заговорили? Сыну 2,2 года, из слов "мама, папа, баба, деде и дядя", звуки "биби, мяу, гав". Отрицание "ни-ни(нет)" почти на всё. Прошу сказать "как тебя зовут? Маму, бабу?" не отвечает. Говорю смотри на меня и повторяй. Не хочет … Читать далее
Пью Мукал. тин, вроде лучше, и в то же время нет. Утром откашливаться стала немного. Посоветуйте, что купить при гв?
Обязательно ли разбавлять водой? Зачем?
Воспаление кишечника у грудничка
17 апреля 2019 13:40
У кого было? Чем лечили и чем закончилось всё?
Девочки, поделитесь, как собрать кал у месячного малыша? Причем жидкий (
16.01 вечером меня госпитализировали с нарушением кровотоков в патологию в рд. На ночь сделали укол Дексаметазон (для раскрытия лёгких) и всю ночь капали Гинепрал (чтобы сохранить беременность). Утром еще раз Дексаметазон. На ктг стало снижаться сердцебиение … Читать далее