Дорогие друзья! Хочу к вам обратиться.🙏🏻 Завтра в 15.00 в БЦ Казахстан на 3 этаже мы устраиваем благотворительное мероприятие для девочки Алимы. Ей 1.5 года и у нее рак. Родители борятся за ее жизнь. Сейчас она проходит лечение в Корее. Весь Казахстан … Читать далее
Мамочки нам 6 месяцев мы ещё не ползаем, сидим но плохо, падаем вперёд или на бок почему-то. Нормально ли это?! И ещё кашель замучил. Лёгкие чистые а мокрота то в гортани сидит и мешает спать ребёнку. Срыгивает по не много. А чем облегчить кашель не … Читать далее
Мамочки пожалуйста подскажите номера телефона спротивной школы по ул. Панфилова в Шахтинске. В интернете я нашла но они уже не работают. А идти туда я даже не знаю как. И где такая улица находится.
Может у нас тут есть профессиональные собачники которые могут сказать на первый взгляд что за порода. Нам сказали смесь овчарки и амер.бульдога. И есть ли у нас в Шахтинске ветерин.клиника?
Всех с Великим праздником. С победой. Желаю мира во всём мире. И чистого неба над головой.
Мои девчушки, увлекаемся снэпчатом😁
6 мая 2018 13:30
Всём привет мои девчонки Алуа и Айша