Нам почти 10 месяцев. Замечаю уже 2й раз, что ребенок кусает язык сбоку до крови. Первый раз с обоих сторон покусал, а сегодня только с одной. У кого было? С чем это связано? Может из-за зубов? Мы и спим очень плохо, всю ночь хнычет.
Ума не приложу, что покупать из обуви 9_месячному малышу. Мы еще сами не ходим, стоим в кроватке и иногда отпускаем руки, наверное скоро пойдет. Дома обувь тоже не используем(некоторые просто говорят, что уже нужно покупать тренироваться по дому артопедич … Читать далее
Кто разбирается??? Месяц назад(примерно) сдавали кровь и был низкий гемоглобин (103). Врач сказал пересдать через две недели, так как накануне у нас были сопли, покашливания и незначительный подъем температуры, неизвестно, от зубов или от простуды(вируса … Читать далее
В субботу утром было 38°, а спустя полтора часа 39°. Вызвали врача, врач сказал что дало осложнение на ушки--отит. Выписал антибиотик. Выпили две таблы в субботу. Вечером темпы не было, я думала, что антибиотик начал действовать и темпы не будет, ну … Читать далее
Со вторника по четверг(3 дня) у ребенка держалась температура 38°-39°. Пользовались свечами противовирусными. В пятницу пришел врач, температуры не было весь день, ну если и была, то не выше 37,3°(я не меряла градусником, на ощупь проверяла). Выписала … Читать далее
Не могу сбить свечами парацетамола(эфералган) температуру ребенку. Держится в пределах 38,3-38,5. В 21.00 вставила свечку 150парацетамола, через полтора часа темп не сбилась — поставила еще одну меньше дозировкой парацетам 100. Прошло пол часа--не сбивается … Читать далее
У кого поильник Авент был или есть? Это у меня у одной так получается или, наоборот, не получается им пользоваться)) Когда пьем с непроливайкой(резиновый кружочек под крышечку) жидкость нормально не течет, такое ощущение, что ее там нет, воздух только … Читать далее