Кто уезжал отдыхать без ребёнка?
13 января 2020 17:54
моей дочке будет 1,6 когда мы планируем с мужем уехать на недельку отдыхать! очень редко оставляли с бабушками и ночует только у груди(( Как подготовить ребёнка и как ГВ завершить??
У кого детки не хотят ползти в этом возрасте?
24 мая 2019 17:54
Дочка крупненькая около 11 кг, быстро перекатывается куда ей хочется, но никак не может попу оторвать от пола, не становится на четвереньки и не ползёт, хотя с удовольствием поднимается на ножки и стоит у опоры! У кого детки не ползают? Есть ли в этом … Читать далее
Не хотим есть ничего кроме груди!! 😲🙀🙈
22 апреля 2019 15:20
Девочки кто сталкивался с такой проблемой? Дочка только играется с едой нам 9 месяц, ложки отбирает, любой прикорм выплёвывается, бутылки поильники жуём и все выплевываем даже если там грудное молоко! Просит только грудь, вес набираем хорошо, но боюсь … Читать далее
Наша малышка стала такой большой😍 смеёмся, играем, узнаем близких людей, из прикольного научилась пускать слюни и делать бзиии губами, может перевернуться с живота на спину и пытается двигаться на коврике!
В три месяца я вешу около 7 кг рост 63 см, лёжа на животике держу головку и тянусь за игрушками, улыбаюсь и общаюсь всем всем, научилась играть в бушки бушки и с удовольствием агукаю со своей первой куколкой
Я очень любознательна и общительна, люблю сидеть на ручках и гулять по дому, нравится разглядывать магнитики, слушать песенки и наблюдать за каруселькой! Улыбаюсь, агукаю и узнаю маму и папу, достаточно хорошо держу головку! Мой вес 6100
Кто как развлекает ребёночка?
21 сентября 2018 11:40
Ну вот нам скоро два месяца и мы стали меньше спать и больше гулять днём, в кроватке лежать не интересно, залипать под мобиль получается минут 10-15 постоянно хочется на ручки и чтоб носили по всем комнатам! Девочки кто как развлекает детей, так хочется … Читать далее
Привет, меня зовут Ева и мне уже 1 месяц
3 сентября 2018 12:15
Я люблю рассматривать все вокруг , слушать песенки, особенного когда поёт Бабушка, сама конечно ответит не могу но издаю звуки похожие на лошадку и лягушку, мне нравится купаться в своей ванночке и гулять на природе, иногда могу улыбнуться в ответ на … Читать далее
Подскажите кто принимал Вильпрафен при кормлении грудью, врач назначила срочно от воспаления😞 переживаю как на лялечке может отразится
Приложение для хорошего сна ребёнка
5 августа 2018 17:15
Девочки, решила с вами поделиться, понравилось приложение засыпай-ка, ребёнок так быстро успокаивается от этих звуков! 👍🤗