В среду поставили ревакцинацию АКДС. Уже 5 дней температура доходит до 39,6. Звонила педиатру, она сказала что это нормальная реакция. Разве это нормально??? Готова завыть, сына жалко. И нихрена…Читать далее
Как же давно меня здесь не было. Сыну уже 2г и 4 мес. За 1 год много всего произошло. В прошлом году была замершая беременность, узнала об этом только в 13 недель. Очень переживала, но благодаря…Читать далее
12.01.18 моему сыну исполнился 1 годик. 2ого января прорезался первый зуб, 5 ого второй, 12ого третий, на подходе четвёртый. За несколько дней до дня рождения научился вставать без опоры. 10ого…Читать далее
Кирилл растёт не по дням, а по часам. Со всеми дерётся, кто бы его не взял на руки всех бьёт, особенно папу. Муж обижается и говорит что сын его не любит, а любит только меня, потому что нежит…Читать далее
Вот и 9 месяцев сыночку. Два дня назад был сделан первый шаг ?. Стоит уверенно, подолгу. Когда что то сделает, смотрит на меня и ждёт похвалы, а потом начинает смеяться ?. Уже и танцевать…Читать далее
Как же быстро летит время. Моему сыну уже 8 месяцев. Сегодня первый раз одели колготки. Вроде удобнее чем ползунки.
С утра сели на весы. Ого. Уже 10800. Руки и ноги уже привыкли и перестали…Читать далее
Вот я и заболела ветрянкой. Все тело болит и чешется очень. Хорошо что сын научился ползать и не нужно все время на руках носить.
Сегодня взвесила его,9 300. Кшести месяцам наверное уже 10…Читать далее
Были в поликлинике. Рост 67 см и вес 7950. Педиатр сказала что Кирилл как 6ти месячный ребёнок. Сколько у вас дети весили и какого роста в нашем возрасте?