Девочки, подскажите! Все постоянно спрашивают, что купить/подарить ребёнку. Хотелось бы получить в подарок что то нужное для нашего возраста, а вот что не знаю. На год у меня уже много всего придумано: сухой бассейн, бизиборд, санки, а сейчас не знаю … Читать далее
Девочки помогите!!! Ребёнок 5 месяцев не какал 6 дней (на гв), поставила свечку глицериновую, он уже час орет и бьется в истерике, но так и не покакал. Когда заканчивает действовать свечка? Знаю прекрасно, сколько ребёнок может не какать на гв, если … Читать далее
8 июня 2018 19:12
Всем привет! Подскажите, может у кого так было, сыну 3,5 месяца пару дней, перед сном, начинает истошно кричать, прям истерика, ничего понять не можем с мужем, вчера так кричал аж голос сорвал.
Всем привет!посоветуйте чем бы таким заняться в декрете, чтобы приносило доход, хоть немного))) привыкла вести активный образ жизни, работаю с 17 лет, всегда были свои свободные деньги. Заранее спасибо
Всем добрый день! Как и в чем вы храните сцеженное грудное молоко? И где в Омске можно купить пакеты для его заморозки?
21 апреля 2018 16:37
Всем привет! Подскажите когда У вас после родов ушёл живот? 2 месяца назад было ЭКС шов вертикальный, живот как на 5 месяце, висит, от этого аж депрессия начинается((( пресс качать категорически запретили
Добрый день всем! Подскажите, нам почти 2 месяца, ночью плохо стали спать. Постоянно кряхтит, машет руками, ногами, хватается за лицо, крючится, все это сопровождается очень громкими звуками. Мы с мужем под это спать не можем, постоянно скачем к кроватке, … Читать далее