Нам 3 мес будит через 3 дня. С рождения левый глазик гноится. 3 мес почти массаж и моем и торбекс по моему капли капаем. Так вот помогло. Аллохга шукур.
Девули не пойму нам через 3 дня будит 3 мес. У малыша лезут зубы а именно нижние клыки. Там прощупала точечки жёсткие. Я думаю кулочек с боку сосёт и посмотрела. Может я не права. Так бывает обьясните шо это. Спасибо за ранее.
Мамочки у каго было. Малыш иногда сильно открывает глаза аж как быдто глазик вылезет. Это бывает не всегда. Когда на живот кладёш и сильно приподнимает голову аж лобик морщит. И когда на руках в вертикальном положении если с ним говорить. У каго было … Читать далее
Малыш часто пугаеться при каждом звуке. Когда спит может проснуться из за своих рук я их не пеленаю. Если пеленать у нас истерика. Когда бодрствует шум звук может испугать. Хотя на телевизор или на музыку не пугаеться. Нам скоро через неделю будит 3 … Читать далее
Девули интересно. У всех бывает лактационный криз. Читала что в 3 мес и ещё в каком то возрасте малышу начинаеться и через неделю налаживаеться. У каго как было расскажите. Что делали.
Как быть девули. Ну не как не получанться с режимом днём. Вечером нормуль. А днём каждые час просит титю. Не могу не куда выйти. ))) 20 мин висит с передышкой конечно. Если не довать орёт аж соседи вешиються.