Девочки, привет!
Сегодня мне сделали инструментальную чистку. Это моя вторая беременность, но мамой я так и не стала, но это пока что! Плодное яйцо росло. На 8 неделях СВД был 12,5 мм, желточный мешочек 2,5 мм. ХГЧ тоже рос, хоть и сильно отставал от … Читать далее
Девочки, привет! Посоветуйте!
У меня ЭКОшная беременность. Вначале ХГЧ рос хорошо, потом начал скакать, сначала упал на 14ДПП с 586 до 427. Ре сказала, что всё, беременность остановилась в развитии, отменяй поддержку, жди месячные. Месячных не было … Читать далее
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, у кого была неразвивающаяся/замерзшая беременность 2 раза и более. У меня сейчас 6 недель беременности, сердцебиения нет, плод растёт, ХГч очень низкий для моего срока. Ре советует сдать кровь на кариотип мне … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, что такое анализ крови на кариотип? У нас две неразвивающиеся беременности было, одна сами, одна ЭКО. Репродуктолог говорит, что можно сдать анализ (и то необязательно!) на кариотипирование меня и мужа. Кто делал этот … Читать далее
Девочки, привет! Сделали ЭКО, подсадили одну 5-дневочку, в поддержке Крайнон.ХГЧ (Ме/л) сдавала в одной лабе: — 8 ДПП — 121.
— 10 ДПП — 259,4.
— 12 ДПП — 586,6.
— 14 ДПП — 427, 5 (упал💔), Ре сказала, что беременность остановилась в развитии, поддержку … Читать далее
Девочки, всем привет! Подскажите, пож-та, может кто-то уже сталкивался с таким выбором. Первый свежий протокол в ЭКО пролетный (беременность остановилась на раннем сроке)🤦, но у нас осталось пару снежинок❄❄! Есть возможность получить квоту на ЭКО по … Читать далее
Девочки, всем привет! Зарегистрировалась несколько дней назад на baby.ru, вот решила написать свою историю. Мы с мужем уже около трех лет пытаемся стать родителями. Не буду писать, через что нам пришлось пройти за это время (анализы, исследования, даже … Читать далее