Девочки,стоит брать их иди можно обойтись уже как думаете?Мы ходим в частный садик,тоесть вечерам после него не гуляем(или совсем немного во дворе,они там хорошо гуляют)В выходные только выходим. Я незнаю как быть 🤷♀️
Девчат,сколько раз детки капают в день?у вас стул нормализовался???густой?У меня сын просто какает прям жидким(не понос)раньше чередовалось-ьо густой то жидкий а сейчас всегда. Кушаем все абсолютно (фрукты и овощи каждый день). Живот не беспокоит. Как … Читать далее
Девочки что за хрень такая у нас?!?!началось с ножки дня 4 назад,думала потница(ехали в автобусе долго),сейчас больше(живот,спина,нога одна почему то)аллергия??
Расскажите чё с детками занимаетесь?во что играете?рисуете,лепите уже?естественно я про наших сверстников говорю))))у нас сын такой энеджайзер,его на месте вообще не поймаешь чтобы чем либо отвлечь)поэтому игры например с крупой моментально переходят … Читать далее
Девочки,у кого малыши(наши ровестники-нам 11 месяцев и нелеля)уже шагают сами? Я вот думаю переживать или еще рано-мы сами совсем не хотим ходить((за руку носится как угорелый,только отпускаю несколько шагов делает неуклюжих и всё(( вдоль всего ходит … Читать далее