Привет девчата! После двух пролетных Эко, задумываюсь над ВМИ.
Опросник)))) Хотелось бы знать во сколько лет делали?
с какой попытки получилось и получилось ли?
была ли стимуляция?
Девочки, подскажите кто пользовался услугами Ретробанк. Довольны или есть что сказать? Ситуация такая, сегодня пришел анализ хгч 1, снова пролет(( Так как у меня нет снежинок, уже планирую вступить в следующий протокол. но для этого мне нужна ДС. Хочу … Читать далее
Девчонки, кто знает по каким причинам не происходит имплантация эмбриона? Я задавала вопрос: мне сказали что 95% зависит от качества эмбриона и 5% на все другие женские проблемы со здоровьем. В моем случае эмбрион проходил анализ ПГД, дополнительный … Читать далее
Сегодня 10 ДПП одного пяти дневного эмбриончика, хорошего качества, как показал ПГД мальчика. ББ тест показал то ли реагент, то ли слегка заметную тень полоски. Itest показал четкую одну( По графику М должны пойти завтра, признаков нет. Хотя график регулярный … Читать далее
Девочки всем привет! подскажите те кто в эко, у всех ли в удачном протоколе до 14ДПП были выделения, которые говорят о том что малыш укрепился? Начиталась что обязательно есть выделения, в первой попытке стать мамой у меня на 9ДПП стало мазать, затем … Читать далее
Доброй ночи! сегодня у меня была пункция. Взяли 10 клеточек, из которых только 5 дозревших. Врач сказала что другие 5 попытаются дорастить. Девочки скажите у кого была похожая ситуация с доращиванием клеточек? расскажите пожалуйста получилось ли дорастить … Читать далее
Сегодня мне планировали второй перенос (третьего малыша, как говорил врач отличного качества, 5 дней), по факту перенос отменили… к сожалению стал отставать по времени в развитии в 1,5 дня. Вопрос остался открыт до понедельника. Ранее в четверг мне перенесли … Читать далее
Сегодня настал тот самый день, малыши во мне). Я пока ни чего не чувствую… бывает потягивает живот, и только… с врачом не удалось переговорить к моему сожалению, а вопросов у меня много. Пару советов хотелось бы спросить у вас.1) У меня такое чувство … Читать далее
Сегодня состоялась пункция и мужа и у меня. Мой результат всего 7 фолликулов, у мужа 0! Что я испытываю сейчас не могу передать словами… одни слезы. Обидно что врачи про щелкали момент при том что изначально у меня было в левом яичнике более 15, в правом … Читать далее
Добрый вечер! стимуляция за 36 до пункции у кого как проходила? были ли боль в желудке, отечность или сердце хватала? жар?
ЭКО. Перенос. Пункция.
6 июля 2018 09:45
двойной перенос- что это? Кому делали? + и -.
Азооспермия-это приговор?
2 июля 2018 07:10
кто столкнулся с этой проблемой? Давайте поддержим друг друга! расскажите свою историю.
Анализ на кариотип
1 июля 2018 22:30
кто делал? что он дает понять?
Стимуляция. ЭКО.
1 июля 2018 22:14
Привет, форумчане! Поделитесь кого и чем стимулировали, ощущение и результат? Я пятый день проколола пурегон 150мл, завтра узи, затем назначат наверное еще что то.