Девочки у кого уже были вторые роды, расскажите пожалуйста как все у вас проходило? )) Слышала, что вторые роды быстрее намного происходят и больнее?????? Сейчас вторая беременность у меня, сыночка первого родила за 5 часов… Как думаете, есть вероятность … Читать далее
Девочки, кто уже рожал в нашем новом перенатальном центре, как там условия для рожениц (родовая,персонал) послеродовое отделение? Ну и конечно же персонал? Подруга попросила узнать, рожать через пару недель...
Девочки, правда говорят что у кого будет девочка у них ЧСС выше чем у мальчиков? )) Сходила на УЗИ сказали что ЧСС 165 уд/с )) Интересно правда это или нет? )) Хочу узнать ваше мнение ))
Мамочки опытные, напишите пожалуйста список вещей, что нужно купить для малыша? ))) Хочу уже начать потихоньку покупать вещички и всякие штучки для малыша... Не знаю с чего начать даже )))
Девочки, у кого какие пристрастия к вредным вкусняхам? ? Я вот безумно хочу грызть кириешки...Знаю что вредно, но что поделаешь, хочуууу ??? А вы едите такую дрянь и как часто? ))
Кольпоскопия
13 ноября 2017 05:00
Прочитала что это осмотр шейки матки, меня смущает вот что, при беременностине опасно ее делать??? Все таки полезут в шейку, не спровоцируют эти манипуляции выкидыш???Просто у меня была угроза (( Не хочу потерять малыша ((( Боюсь ужас... До сих пор не … Читать далее
Подскажите как подготовиться к скринингу? )) Что можно кушать а снго нельзя? Сказали чтобы я с утра ничего не ела... А я там не могу вообще, если я хоть кусочка в рот не положу, я упаду в обморок ((( Вот такое состояние у меня при беременности на голодный … Читать далее