За спиной 2 стационара. В настоящий момент-третий заплыв. И судя по-всему последний. Это беременная финишная прямая💪
Нас положили с давлением 140 на 100 в ПЦ на Даудельной. Кровотоки по доплеру стали похуже. Но не критично. КТГ хорошее. Осмотр в кресле … Читать далее
Мы благополучно дожили до 3 скрининга и доплера. Все хорошо. Максимум неудобств беременности — это изжога, иногда судороги да и все в принципе)) НО! Сегодняшнее узи. Ходили к Сафарову, по отзывам очень хорошему узисту. Были у него и на 2 скрининге. Результаты … Читать далее
Вот и мы дождались 2 УЗИ! Новость раз — у малыша все в норме.
Новость два — у меня на матке лишняя долька плаценты, но узист сказал, что это вроде не опасно и главное, что на ребёнка не влияет. Надо предупреждать об этом на родах, чтоб не забыли эту … Читать далее
Девочки, на 12 недель, к врачу только 10 апреля, она на больничном.
Последние пару дней начала чувствовать поясницу, ноет, как будто устаёт от нагрузки. Хотя нагрузки итак я особо не даю, так по дому.. Но и лёжа не сильно облегачается. До этого была … Читать далее
Кровь — результаты через неделю. По узи всё хорошо, развитие соответствует сроку. Слава Богу! Ровно 12 недель. Муж посмотрел, осознал, счастлив. Я выдохнула, ещё до конца не осознала, но счастлива! Слышала сердцебиение. Видели ручки, пальчики. Пол сказали … Читать далее
Приветствую всех планирующих, беременных и родившихся мамочек!
Вот и мы дождались нашего начала пути к пополнению семьи.
Немного предыстории.. Больше года не могли забеременеть, мне ставили бесплодие (недостаточность 2 фазы), короче, не наступала овуляция … Читать далее